?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот и осень пришла, наконец-то! Лето у меня было сумашедшее - капитальный ремонт в квартире и нервотрепка на работе. Но теперь, кажется, все позади. Вчера в квартире окончательно все расставил на свои места, и самое главное установил и подключил всю свою аппаратуру или вернее почти всю - пока не подключил акустику в дом. кинотеатре. Но самое главное аудио тракт работает! А то ведь я с 22 мая жил без музыки! У ремонта есть только один положительный момент - в плане аудио удалось сделать "все правильно": виниловый проигрыватель установил на кронштейн, укрепленный на стене, полочную акустику поставил на стойки. Результатом доволен, но,конечно, еще поиграюсь с установкой колонок, но позже - 10 сентября улетаю в Барселону на отдых, который после сложного лета очень необходим.

И немного о новых дисках. Лето время "гиблое" в плане новых релизов. Но вот недавно вышел новый US3 Schizophonic. В Москве мне удалось купить японский релиз, хотя на сайте US3 указано, что диск вышел и в Европе, но до Москвы европейские диски еще не добрались. Schizophonic очень напоминанет первый альбом US3 Hand On The Torch - рэп на фоне джазовой импровизации. Предыдущий альбом - Questions был r'n'bишный - женский вокал, характерные облегченные аранжировки. И вот US3 вернулись к истокам. Мне новый альбом очень понравился, особенно композиция Was It Love?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
maximilianus
Sep. 3rd, 2006 08:56 am (UTC)
хорошего отдыха

мне Hand On The Torch нравился
genyur
Sep. 3rd, 2006 09:06 am (UTC)
Hand On The Torch - это классика. Канталуп входит во все сборники эйсид джаза. Новый альбом сильно похож(по подходу к постороению композиций) на Hand On The Torch. Я абстрагируюсь от рэпа и слушаю классный джаз.
( 2 comments — Leave a comment )