genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Category:

Обновка

  Я давно задумался о покупке нового фонокорректора, но всё как-то не складывалось. Подобных аппаратов на рынке на первый взгляд представлено в достаточном количестве, но они либо совсем примитивные, либо очень дорогие. На днях мне попалось объявление о продаже очень достойного аппарата по приемлемой цене. На EAR 834P я заглядывался давно, но долго не решался потратить на него 1500 евро, и вот вчера хотя и б\ушный он у меня появился

  

Судя по надписи на задней панеле, аппарата произвели в 2007 году,  человек, который мне его продал сказал, что приобрёл его весной  этого года (правда, никаких гарантийных талонов мне не отдал), и  пользовался им мало, так как довольно быстро купил Audio Note.  Вчера вечером я возвратился с работы, тут же подключил аппарат и..... завис на музыке.  Мой  нынешний фонокорректор Musical Fidelity звучит достойно, больших претензий у меня к нему  нет. Но этот ламповый аппарат открыл в давно знакомых пластинках новые контексты.   Звук очень объёмный,  звучание инструментов подробное, и они "осязаемы".  На свободной неделе буду методично переслушивать любимые LP.


Tags: аппаратный зуд
Subscribe

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments