?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О любимом...

Prince500_2

   В этом месяце должен стартовать новый сайт Prince  -  http://www.lotusflow3r.com/. На нём можно  будет послушать и посмотреть  новые творения музыканта. В этом году, по информации некоторых СМИ, Принс  выпустит сразу несколько альбомов. Один из них  MPLSOUND будет "электронным", с "экспериментальными" поп-песенками.  Другим диском станет альбом новой протеже Принса певицы Bria Valente "Elixir". "Нам надоело ждать новых песен от Sade, и мы записали этот альбом", - приводят слова музыканта некоторые сайты.  "Диск получился чувственным, но не "скабрезным", - говорит Принс.   Третим альбомом может стать Lotus Flowers. В него войдут записи музыканта, сделанные за последние два года, и это будет  "роковая" работа, с большим количеством гитарных соло :-)  По некоторым сведениям, Prince уже завершает переговоры с мейджорами о выпуске дисков, но не исключено, что продаваться они будут только через сайт, который упоминался выше.  До кучи не хватает  только чего-нибудь джазового. Во время прошлогодних летних концертов музыканта, по свидетельству очевидцев, он представил некоторые свои хиты в джазовом звучании.  Кстати, вот еще о Принсе и М. Дэвисе.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
arno111
Jan. 8th, 2009 07:11 am (UTC)
относительно ссылки в конце о Принсе-Дэвисе - с Принсом мне кажется Майлса легче представить. Вот слышишь - You sexy motherfucker у Принса и так и представляешь как бы здесь Майлс со своей трубой вписался (поздний Майлс конечно). А вот с Хендриксом представить Майлса мне очень трудно, хотя знаю что такое сотрудничество было почти решенным делом. Очень интересно, что могло бы получиться, но...
genyur
Jan. 8th, 2009 07:25 am (UTC)
Принс-Дэвис, даже представлять не надо. Я же уже публиковал вот тут http://genyur.livejournal.com/117385.html концерт, в котором они вместе выступают. По поводу Хэндрикса, Коля часто сокрушается, что сотрудничеству помешала смерть Джимми. Что до меня, то Хендрикса я не люблю, а Дэвиса терплю.
arno111
Jan. 8th, 2009 07:55 am (UTC)
да я знаю, что уже публиковал. Я хотел сказать, что даже не видя этих ссылок и не зная самого факта очень легко представить позднего Майлся и Принса вместе. Впрочем пост сам был не об этом, извини, я всё о своём...
genyur
Jan. 8th, 2009 08:01 am (UTC)
Да пожалуйста! Приветствуются комментарии и не по теме поста. А поздний Майлз активно заигрывал с новыми ритмами и новыми музыкальными веяниями. Пример - упоминавшийся в интервью альбом Doo-Boop. Когда я его купил на "старой" Горбушке был приятно удивлён. В то время я сильно увлекался хип-хопом, соулом и даже рэпом.
symbolkid
Jan. 8th, 2009 08:54 am (UTC)
и я извиняюсь :) но чтобы легче было представить Хендрикса с Майлзом можно посмотреть, например, сюда:

http://www.youtube.com/watch?v=BjiusdXr_O0&feature=related
kcin_kcin
Jan. 8th, 2009 10:41 am (UTC)
Название композиции почему-то написали неправильно:-) Ну да ладно, я всё же думаю, что ближе всего к представлению, что могло бы получиться, находятся альбом Майлза Tribute To Jack Johnson и отдельные треки из Big Fun.
genyur
Jan. 8th, 2009 10:52 am (UTC)
Если аллергия на Принса у тебя не очень сильная, почитай интервью Алана Лидса о встречах двух музыкантов - одного великого, второго не очень. Вывод из него напрашивается один - амбиции обоих не позволили им поработать вместе.
( 7 comments — Leave a comment )