?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Сегодня я просматривал свой любимый сайт jazecho,de, и обнаружил, что в апреле выходит несколько альбомов, которые ранее  не издавались   в Европе и Америке на CD:
Ella Fitzgerald Ella In Hollywood http://www.jazzecho.de/produkte/cds/detail/product/158288/0/ella-in-hollywood/.  Один мой знакомый со ссылкой на своего знакомого утверждал, что это "лучший альбом Эллы, который выкупили японцы, и зажали его".  У меня есть этот диск в виде чешской пластинки. На нём записан  концерт Фитцжеральд в клубе Crescendo. Вот сейчас сижу слушаю эту пластину - действительно хорошее выступление, но я не решился бы назвать его "лучшим альбомом Эллы". 
 В апреле выйдет также альбом Art Blakey Soul Finger  http://www.jazzecho.de/produkte/cds/detail/product/158286/0/soul-finger//. Забавная пластинка - заглавная композиция  переработка  основной музыкальной темы из бондовского Gold Finger. Вместе с  Блеки на диске играют Ли Морган и Фредди Хаббард. Что ещё  интересного нам готовит текущий месяц можно полюбопытствовать вот тут:  http://www.jazzecho.de/produkte/. Там несколько страниц - не ленитесь, полистайте. Вчера обнаружил, что вновь в ЖЖ заработала страница ПЛ. Там опубликовали чарты магазина. Среди альбомов на втором месте Diana Krall Quiet Nights. Канадскую диву обошли только U2.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
arno111
Apr. 5th, 2009 10:16 am (UTC)
только по немецки. Английской версии нет?
genyur
Apr. 5th, 2009 10:18 am (UTC)
У этого сайта нет. Я его использую как справочник по предстоящим релизам, и мне в этом разделе всё понятно.
( 2 comments — Leave a comment )