?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Randy Crawford,Incognito, Jamiroquai

Randy Crawford выпустила новый диск, но не одна, а с Joe Sample (клавишник из легендарных Crusaders). Называется альбом Feeling Good (PRA Records)(http://www.amazon.com/Feeling-Good-Randy-Crawford/dp/B000G759FS/sr=1-1/qid=1164799614/ref=pd_bbs_sr_1/105-4112267-9102830?ie=UTF8&s=music). Это первый диск певицы за последние пять лет - предыдущий Permanent вышел в 2001. На новом альбоме Ренди занимается своим любымым последнее десятилетие делом - перепивает известные хиты или как это называется у них - "делает каверы". Продюсировали диск Джо Сэмпл и Тони Липума, Сэмпл, естественно, еще играет и на фортепьяно. Все очень выверено, красиво - под такую музыку классно расслабляться - приятный тембр голоса Ренди и чудные фортепьянные соло Джо.

И до Москвы довезли новый диск моей любимой английской эйсид-джазовой группы Incognito "Bees+Things+Flowers" (Rice Records) ((http://incognito.org.uk/). Жан-Поль "Блю" Моник также ударился в каверы: переделал четыре свои известные композиции, а также вещи Роя Айерса, Earth Wind & Fire и даже группы America. На этом альбоме Жан-Поль собрал всех своих любимых вокалистов, которые засветились на его предыдущих работах: CARLEEN ANDERSON, JOCELYN BROWN, MAYSA, JOY ROSE, IMAANI, TONY MOMRELLE. Свои вещи он сделал минималистки-акустическими, а все остальное - монументально-фанково-психоделично.

Джей-Кей (Jamiroquai) удостоился Greatest Hits - High Times: Singles 1992 - 2006. Альбом вышел в двух вариантах - одинарный и двойной. На втором диске - ремиксы (http://www.hmv.co.uk/hmvweb/displayProductDetails.do?ctx=281;1;-1;-1&sku=575067). Ну, и как сейчас положено, вышел и DVD High Times: Singles 1992 - 2006 - сборник клипов