genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

  • Music:

Коробочки

    Я долгое время избегал покупать боксы  с дисками. Меня пугало количество  У меня голова маленькая,  большой объём информации в неё не помещается, да к тому же я иногда совестливый, и когда лежит много дисков, с укором смотрят на меня, то мне неуютно... Но знающие и любящие комплиты товарищи  помогли мне преодолеть моё предубеждение. Вот сегодня  я в комиссионном отделе по дешёвке  купил очередной бокс: Sonny Rollins the freelance years  THE COMPLETE RIVERSIDE & CONTEMPORARY RECORDINGS 
 The Freelance Years                                                                                   
















Составители этой коробки включили в неё не только  альбомы Роллинза на этих лейблах, но и его появления  на дисках других исполнителей: Телониуса Монка (Brilliant Corners), Кенни Дорама ( Jazz Contrasts), Эбби Линкольн (with the Riverside Jazz Stars).  Правда,  Brilliant Corners у меня есть на SACD,  а   альбом Sonny Rollins and the Contemporary Leaders  -  на виниле. Я эту платинку купил еще во времена СССР в ГУМе в виде югославской перепечатки. Но зато я теперь, наконец-то, послушаю  Freedom Suite.
Tags: second hand, цифровая музыка
Subscribe

  • Зацепило

    Две недели не могу "отделаться" от этой композиции, прицепилась она..

  • Forte&Piano 2 Метаморфоза

    В начале 90-х я впервые услышал и увидел красавца-мужчину Харри Конника младшего. Двадцати с небольшим лет парень играл на форпеьяно и приятным…

  • Forte & Piano

    Олицетворением джаза, как я неоднократно читал и слышал, являются духовые иструменты: саксофон и труба. Но для меня осмысленное постижение этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments