?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Live In Rio and more

  Мадам Костелло выпустила обещанный ДВД, и его уже довезли до Москвы А ещё в магазине крутили дивиди Клэптона с Уинвудом :
Live from Madison Square Garden

Звучало очень драйвово.  Вышел такой же Blu-ray   и  CD. 
 А на подходе вот это :
Woodstock: 3 Days of Peace & Music Director's Cut (40th Anniversary Ultimate Collector's Edition with Amazon Exclusive Bonus Disc)
3 диска, более трёх часов дополнений, включая два часа  выступлений , которые не вошли в оригинальный фильм.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kcin_kcin
Jun. 8th, 2009 05:22 pm (UTC)
Ну и как тебе новый ДВД с Дайаной?
genyur
Jun. 8th, 2009 05:26 pm (UTC)
Пока не знаю, мой рабочий компьютер не воспроизводит ДВД.
genyur
Jun. 9th, 2009 06:24 am (UTC)
Картина на диске просто замечательная! Что и не удивительно, вышел же и такой Blu-ray, значит снимали в HD. Новый формат предполагает не только изображение высокого разрешения, но и такой же звук. Я слушал вчера только стерео дорожку, и она хороша!! Звук сбалансированный, низа чёткие и глубокие, объём отменный - ощущение, как-будто ты находишься в зале. Дайана помимо композиций с Quite Night поёт много стандартов Хаммерстайна, Портера, Берлина, в частности, она исполнила Cheek To Cheek, и как сказала певица в интермедии: "Я это вещицу не записывала, и всего лишь несколько раз представляла её на суд публики". Помимо постоянного ансамбля, Дайане аккомпонирует в некоторых композициях местный симфонический оркестр. Всё же манера атиркуляции у канадской дивы, как у прележного ученика - она так старательно округляет рот :-) Всё же я люблю концерты... Кстати, когда показывают зал, то оказывается, что публика сидит за столиками и пьёт шампанское.
genyur
Jun. 15th, 2009 12:20 pm (UTC)
Многоканальная DTS дорожка просто отменная! Какие низа!
grems
Jun. 8th, 2009 09:01 pm (UTC)
спасибо большое за Катамадзе (Игорек мне все передал), сейчас потихоньку вникаю. Экзотика, песни на грузинском,но присутствуют бразильские мотивы...
genyur
Jun. 9th, 2009 06:00 am (UTC)
На здоровье!
( 6 comments — Leave a comment )