genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Categories:

Просто одиночество

   Глобокоуважаемый kcin_kcin  недавно говорил  о повторном одиночестве  двух пианистов. Сегодня я насладился первоначальным  одиночеством  Билла Эванса  -  Alone Bill Evans  (Verve) 1968.

Bill Evans Alone
Надо отметить, что первые два сольных альбома пианист записал в 1963 и 1967 года ( Conversations With My Self ,Further Conversations  With My Self), но тогда, как бы сопротивляясь изоляции,  Эванс использовал технику наложения, и создал дуэт сам с собой. Но через год  он созрел записать простую, без ухищрений пластинку. Но простую не по музыке, а по технике записи.  На этом альбоме Билл, как всегда, лиричен, нежен, задумчив.Через семь  лет было продолжение одиночества..  
Subscribe

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Давненько я не брал в руки шашек

    Давно я не переслушивать The Police. И вот мне попалась чешская пластинка Ghost In The Machine. Не удержался я и купил её. И получил удовольствие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments