genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Category:

Самый дорогой город мира

   Есть бессчётное количество методик определения  цены проживания в том или ином городе. В зависимости от того, что берется за основу ,Москва то оказывается в десятке дорогущих мегаполисов, то не попадает в чарт. Сегодня мне попался на глаза очередной подобный список. На первом месте в нём Луанда - столица Анголы.  Американцы, которые составили этот чарт взяли за основу цену билета на общественный транспорт, стоимость завтрака, стиральной машины, килограмма риса и банки прохладительного напитка. Не знаю насколько это объективно, но следующие четыре места занимают японские города - Токио, Нагоя, Иокогама, Кобе,, на шестом Копенгаген, на седьмом Осло, с восьмого по десятое швейцарские Женева, Цюрих, Базель. Как видите по этой методике, Москва не является одним из самых дорогих городов :-)   Подробно здесь :
http://realestate.yahoo.com/promo/the-most-expensive-cities-in-the-world.html;_ylc=X3oDMTF0Zm05cDNkBF9TAzI3MTYxNDkEX3MDOTc2MjA0NjUEc2VjA2ZwLXRvZGF5BHNsawNtb3N0LWV4cGVuc2l2ZS1jaXRpZXM
 
Subscribe

  • Виниловое - 2

    Charlie Byrd The Stroke Of Genius (Columbia) 1974 Чарли играет в сопровождении довольно большого ансамбля, в котором нашлось место и трубачу и…

  • Виниловое

    На прошлой неделе я разжился девятью виниловыми пластинками. Некоторые из них, как я уже намекал, с музыкой, которую я обычно не воспринимаю. Я все…

  • Два Фаррелл два

    Впервые с творчеством Джо Фаррелла я познакомился на пластинке Return To Forever, которую выпустила фирма Мелодия. До сих пор этот альбом, пожалуй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments