?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной улов в Союзе

МедиаГиперМаркет "ВсеСОЮЗный" продолжает радовать. Только не воспринимайте это как рекламу - просто этот магазин стоит на моем пути на работу, вот я туда и забегаю. Сегодня по 99 рублей обзавелся:
Peter Johannesson - Sixtus (featuring Herbie Hancock)(EmArcy) 2001 (http://www.discofeel.com/art-johannesson-sixtus-feat-herbie-hancock-24617.html?list=list&digipack=1&artiste=J). Ну очень добротный джазовый альбом. Сам Йоханнессон ударник ( эдакий шведский Арт Блеки), Хэнкок на фортепьяно (имею ввиду что не на электронном инструменте), в составе группы гитара (Макс Шульц) и большая медная секция. Просто прелесть какая-то
Еще один скандинавский диск - Ketil Bjornstad - The Bach Variations (EmArcy) 2003 (http://www.amazon.com/Bach-Variations-Ketil-Bjornstad/dp/B00006S2CI). Норвежский пианист сыграл три вещи Баха и 20 - своих вариаций на тему Баха. В буклете написано, что Кетил играет на Стейинвее, но то ли запись такая неудачная или мой портативный дивидюк не может правильно воспроизвести акустическое фортепьяно - звучит все как-то искусственно. Дома на нормальной аппаратуре проверю.
4 hero - Creating Patterns (Talkin' Loud) 2001 (http://www.discogs.com/release/62055) - электронно-акустическая британская медитативная музыка - современная вариация на тему фьюжн.

Еще купил парочку попсовых дисков - но о них стыдливо умолчу.