?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добавка

Еще немного информации о Sade:


Sade продали по всему миру более 60 миллионов дисков. Трижды группа становилась лауреатом Грэмми. В 1985 году они получили золотой граммофон как лучшие новички. В 1993 году была отмечена песня No Ordinary Love. А в 2001 году диск “Lovers Rock” был признан лучшим поп-альбомом.

Шаде Аду недавно призналась в любви к марихуане. По словам певицы, травка - ее творческое топливо. Во время беременности Шаде прекращала употреблять наркотик, и это, по ее утверждению, привело к тому, что она не могла писать новые песни.

В 1997 году на Ямайке у Шаде произошел конфликт с местной полицией. Певицу остановили за нарушение правил дорожного движения. И как заявляет Шаде, стали нагло вымогать взятку. Она наотрез отказалась платить. Певице было предложено явиться в суд, но туда, в силу обстоятельств, она пребыть не смогла. Тогда появилось постановление о немедленном аресте Шаде. В этой ситуации ей ничего другого не оставалось, как быстро покинуть страну. Въезд на Ямайку для певицы был закрыт до 2002 года, и все это время ее дочь Ила оставалась на острове на попечении родственников.

Лондонская квартира Шаде находится в здании бывшей пожарной части. Но благодаря усилиям певицы, она превратила это помещение в весьма стильный дом. Вот и пригодился диплом дизайнера. В этом же доме Шаде устроила современную звукозаписывающую студию.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
i_go
Jan. 30th, 2007 08:24 am (UTC)
Почему так часто бывает с хорошеми исполнителями, которые долго остаются на слуху, вызывают интерес...ну, вроде бы и профессионализм растёт, голос тот же, техника и аранжировки мастерские, но вот нет таких мелодий, которые брали за душу на первых альбомах?
( 1 comment — Leave a comment )