genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Category:

Две гитары за стеной яростно запели

 Сейчас в комиссионном отделе одного известного музыкального магазина в разделе джаза мне попался диск Tony Remy & Blue "First Protocol" Incognito Guitars (Dome CD) 2007. 

Tony Remy and Bluey - First Protocol: Incognito Guitars
Где то, когда то я слышал об этом релизе, но ни разу в Москве я его не видел. И этот, компакт судя по наклейке "Sale/Soldes CHF 10.00", был изначально куплен в Швейцарии.  Отличнейший современный jazz/funk, ну и первый полностью инструментальный альбом господина Моника , что я услышал. Тони Реми для меня, вообще, "темная лошадка", но оказалось, что он выступал с героями моих ушей:Simply Red, US3, Matt Bianco, Maysa Leak ,Freddy Hubbard. 


 

Subscribe

  • Procol Harum

    Впервые я услышал эту группу в 80-х. Народ, наверно, помнит польскую пластинку Procol's Ninth. Так вот, она была у моего приятеля, который проходил…

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments