?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Journey And The Labyrinth!

Вчера купил этот сет - DVD/CD. Имеенно в этой последовательности присутствует надпись на обложке релиза. Наверно это и правильно - компакт очень лаконичный - 28 минут 44 секунды звуания. Это запись (далеко не полная) коцерта в церкви St.Luke Лондоне. Но даже эти 28 минут достойны прослушивания! Объем церкви ошущуется прекрасно, а в завершении выступления, состоящего из произведений Джона Доуланд Стинг в сопровожлении Эдина Карамозова (лютня) исполнил Message In A Bottle. Народ еще требовал Roxanne - но певец не пошел на поводу у публики. DVD значительно продолжительней компакта. На нем присутвует 55 минутный фильм, в котором наряду с "визуализацией" треков с альбома "The Labyrinth: The Music of John Dowland" присутвуют комментарии Стинга, Карамазова и двух профессоров, изучающих творчество Джона Дауланда. Очень подробно рассказано о его скитаниях по Европе. Снято все очень красиво! Отрывки из конерта в St.Luke перемежается "клипами" на композиции с The Labyrinth. В дополнительных материалах записаны: 15-минутный концерт в церкви St.Luke, в который завершился Fields Of Gold, 8-ми минутрая запись репетиции, и трехнитнутный сольный номер Эдина Карамазова. Звук на DVD: стерео - LPCM, многоканальный - DTS. Качество картинки -эталонное для DVD.

И о других новых проиобретениях. На виниле купил The Temptations "Cloud Nine" Gordy 1969 и Hank Mobley "Dippin'" Blue Note 1965. 


The Temptations поразили исполнением I Heard It Through The Grapevine. Я привык к интерпритации Марвина Гея и Криденс, которые сделали из этой композиции неторопливо-психоднлическую песню, а квинтет поет ее как типичную танцевальную "мотаунеску" с тамбурином в правом канале. Но писходелики они подпустили в Runaway Child, Running Wild и Cloud Nine. 


Моубли похож на предыдущий альбом - The Turnaround, но только еще больше "облегченный" - почти соул-джаз. На трубе на альбоме играет Ли Морган.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kcin_kcin
Feb. 19th, 2007 10:03 am (UTC)
А как тебе выступление The Police на открытии церемонии Grammy?
genyur
Feb. 19th, 2007 10:09 am (UTC)
Никак - заснул, не дождался- что-то в этот день меня срубило очень рано. (Твоя СМС-ка меня разбудила - но не надолго - через минуту я опять заснул) Видел только кусочки в новостях и на Культуре тоже в новостях через несколько дней после Грэмми показали отрывок их концерта в каком-то клубе в Лос-Анджелесе. Если хочешь могу дать нового Стинга- он у меня сейчас на работе.
kcin_kcin
Feb. 19th, 2007 10:17 am (UTC)
Ooops! - Извини, что так получилось. Я был уверен, что ты в этот момент тоже смотришь. Я честно пытался досмотреть церемонию до конца, но не смог. И фильмы хорошие тоже крутят слишком поздно. "Кинси" вчера (вернее уже сегодня) закончился в три утра. А через три часа мне уже надо было вставать.

Стинга посмотрю с интересом. Если дашь сегодня, то обязуюсь вернуть уже завтра. Еще хочу сходить вечером на Джонни Гриффина в "Мир", но ещё окончательно не решил. Что-то не концертное настроение совсем.
genyur
Feb. 19th, 2007 10:22 am (UTC)
Так торопиться - не стоит. На рабочей неделе у меня все равно нет возможно что-либо смотреть-слушать - так что можешь вдумчиво и неторопять смотреть.
( 4 comments — Leave a comment )