?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости грамзаписи

  26 июля (забавно) выходит новый альбом 70-летнего валлийца Тома Джонса Praise & Blame

Praise & Blame

Это сборник каверов блюз и госпел песен.  Записывался материал на легендарной студии Sunset Sound в Голливуде. Продюсером диска выступил Ethan Johns (Ethan Johns is a record producer, engineer, mixer, musician, and songwriter who has worked with such artists such as Ryan Adams, Kings of Leon, Ray LaMontagne, Kevin Prosch, Rufus Wainwright, Howard Eliott Payne, Emmylou Harris, Crowded House), Среди музыкантов замечен Букер Ти. В рускоязычном интернете сегодня я встретил вот такую фразу:"Известный во всём мире темнокожий певец Том Джонс". Я долго думал, что же имел в виду автор....
На неделю раньше на Decca/Deutsche Grammophon  выйдет новый  альбом Стинга Symphonicities. Symphonicities

Правда нового в нем особо ничего не будет, а будут хиты певца, исполненные им под Королевский филармонический концертный оркестр.  Одновременно стартует одноименный тур, и в сентябре Стинг и оркестр заедут в Москву.

Ну и новости о Принсе. Через несколько дней выходит его новый альбом 20Ten



Он будет распространятся в качестве бесплатного приложения к ряду европейских газет и журналов. Так в Великобритании  диск будет вложен в газеты Daily Mirror и Daily Record   от 10 июля. В  Германии он будет прилагаться к местной версии Rolling Stone .

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
lesha_funk
Jul. 2nd, 2010 04:58 pm (UTC)
Стинг - проституко!!!
genyur
Jul. 2nd, 2010 05:13 pm (UTC)
Ну за что ты его так! Может человек исписался, ничего нового достойного придумать не может, вот и пошёл в Deutsche Grammophon. Третий альбом на этом "классическом" лейбле выпускает.
lesha_funk
Jul. 2nd, 2010 05:21 pm (UTC)
за Ташкентские корпоративы :(
genyur
Jul. 2nd, 2010 05:26 pm (UTC)
А чем тебе ташкентские неугодили ? Он несколько лет тому назад на 50-летии Вовы Лисина пел, московский олигархат под него плясал.
lesha_funk
Jul. 2nd, 2010 05:28 pm (UTC)
Лисин - не тоталитарный диктатор все-таки
но и за это тоже
genyur
Jul. 2nd, 2010 05:37 pm (UTC)
Ну на Востоке никакой власти кроме диктатуры быть не может. Это я тебе как китаист-востоковед говорю. Так что всё нормально. А деньги Стинг, небось, на благое дело пустил. Интересно он ещё джунгли спасает?
fedor07
Jul. 5th, 2010 06:55 am (UTC)
Джонса скорее всего куплю, держа в уме последний релиз. Стинга после года так 94-го не слушаю, надоел. Принс, тоже мутный какой-то на последних пластинках. Причем меня отталкивает это его выпячивание своей исключительности.
genyur
Jul. 5th, 2010 07:03 am (UTC)
Джонса и я куплю. Принса обязательно постараюсь достать (я ж его фанат, у меня все альбомы). Только проблема в том, что пока этот диск не будет продаваться, а я не являюсь подписчиком ни одного европейского издания :-( А вот Стинг.... буду думать, он мне не надоел, у меня также есть все его альбомы. Можно ограничиться походом в сентябре на его московский концерт.
fedor07
Jul. 5th, 2010 07:09 am (UTC)
Приезжает он и в Минск, но не пойду. Скорее всего двину на Кокера.
Безусловно, раз фанат, купить Стингов-Принсов и поставить на полку - святое. Это практически ритуал.)))
genyur
Jul. 5th, 2010 07:10 am (UTC)
Угу
( 10 comments — Leave a comment )