genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

  • Music:

Новости грамзаписи

  26 июля (забавно) выходит новый альбом 70-летнего валлийца Тома Джонса Praise & Blame

Praise & Blame

Это сборник каверов блюз и госпел песен.  Записывался материал на легендарной студии Sunset Sound в Голливуде. Продюсером диска выступил Ethan Johns (Ethan Johns is a record producer, engineer, mixer, musician, and songwriter who has worked with such artists such as Ryan Adams, Kings of Leon, Ray LaMontagne, Kevin Prosch, Rufus Wainwright, Howard Eliott Payne, Emmylou Harris, Crowded House), Среди музыкантов замечен Букер Ти. В рускоязычном интернете сегодня я встретил вот такую фразу:"Известный во всём мире темнокожий певец Том Джонс". Я долго думал, что же имел в виду автор....
На неделю раньше на Decca/Deutsche Grammophon  выйдет новый  альбом Стинга Symphonicities. Symphonicities

Правда нового в нем особо ничего не будет, а будут хиты певца, исполненные им под Королевский филармонический концертный оркестр.  Одновременно стартует одноименный тур, и в сентябре Стинг и оркестр заедут в Москву.

Ну и новости о Принсе. Через несколько дней выходит его новый альбом 20Ten



Он будет распространятся в качестве бесплатного приложения к ряду европейских газет и журналов. Так в Великобритании  диск будет вложен в газеты Daily Mirror и Daily Record   от 10 июля. В  Германии он будет прилагаться к местной версии Rolling Stone .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments