genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

  • Music:

Erasure увидели свет в конце..... мира




Ветераны синт-попа британцы Erasure после неожиданного акустического альбома Union Street в этом году решили вернуться на "свое поле". 22 мая Mute, на которой дуэт всегда пишется, выпускает 10-ти трековый альбом Light at the End of the World. Диск был записан осенью прошлого года в Портланде. По словам Энди Белла, альбом создаался самым современным спосообом: Винсент Кларк - посылал Беллу по почте запись инстументального сопровождения, а в студии две половинки дуэта встречались лишь два раза. Вдохновением Кларку служила музыка, закаченная в его iPod, а там оказались треки с альбома Бой Джорджа Yum Yum, ремиксы Бена Либранта, старые диско хиты и много-много творений Джорджа Мородера. Любимой композицией Энди Белла с нового диска стала Glass Andgel. Как говорит певец, эта песня - сиквел Rock Me Gently c одноименного альбома 1995 года. По словам Белла, ему особенно нравится сурреалистический текст "Стеклянного ангела". В июне с концерта в Сиэттле начнется мировой тур в поддержку Light at the End of the World. К Erasure присоединятся и другие звезды 80-х - Синди Лаупер и Дебби Харри (Blondie)/
Subscribe

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment