genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Память

   На днях я возвращался домой под Jesus Christ Superstar. Вечера сейчас душные, в машине не было кондиционера, и по этой причине все окна были  открыты.  На скорости ветер заглушал звук из автомобильной си-диолы, но моя память восстанавливала недостающие ноты и пассажи. Я не переслушивал  "Христа" лет 20, если не больше, а вот ведь всё помню :-) Впервые рок-оперу Уэббера-Райса я услышал не в каноническом виниловом варианте 1970 года, а в исполнении некой австралийской труппы, чьё выступление было записано на кассетный магнитофон в каком-то театре Сиднея. Слышно было плохо :-)



Subscribe

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments