?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


  22 апреля в пятницу (жаль, что это не суббота, а то был бы коммунистический субботник) в день рождения самого человечного человека в час небывало жаркого заката в Москве на Патриарших прудах  с золотой трубой в руках появится "Величайший трубач столетия" (с)  . В хрустальной кастрюле ММДМ выступит Крис Ботти. Вот я сижу и ломаю голову, стоит ли платить от 1800 рублей за билет (один же не пойдёшь, т.е тысячу восемсот надо умножить как минимум на два)  на гламурного дядьку? С одной стороны, играет он  неплохо - чуть меланхолично, но мелодично, в друзьях у него много достойных музыкантов, есть у меня парочка  видое с его концертов, и они мне нравятся. С другой стороны, купил я как-то альбом Ботти "Италия" , и он меня в общем-то разочаровал.  Время определиться пока есть. 

Comments

renegatische
Mar. 6th, 2011 06:58 pm (UTC)
Идти или не идти, ты, конечно, решишь сам:). Я просто скажу, каким критерием руководствуюсь почти при любом выборе. Даже несмотря на то, что иногда не то что сомнение, но и даже откровенное нежелание идти куда-либо впоследствии опровергалось и доказывало оправданность выбора (дескать, я-то не хотел делать, а оказалось-не зря), я почти всегда для себя рассуждаю так: не уверен-не делай. Делай только если очень хочется.
genyur
Mar. 7th, 2011 08:22 am (UTC)
Спасибо. На данный момент я даже не знаю хочется мне или нет. Какое-то серединное положение желания. До 22 апреля еще много времени -судьба сама распорядится.