genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Categories:

Это я удачно зашел

 Не секрет, что я  тепло отношусь к творчеству Стена Гетца. В середине марта  вышла коробка из трех дисков Stan Getz Quintets: the Clef and Norgran Studio Albums. Узнав эту новость, я подумал, что не плохо было бы иметь это издание, но потом забыл о нём. И вот сегодня я встретил этот бокс в магазине. Он представляtт собой  книгу, размер которой соответствует виниловой сорокопятке, с хорошей полиграфией . Я вернулся на работу, посмотрел столько это издание стоит в зарубежных интернет шопах, и удивился: оказалось, что в Европах и Америках цена на него заметно выше. Ну, вообщем, я вернулся в магазин и купил бокс, так мне ещё 12 процентов скинули за новинку.


                  
Subscribe

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments