genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Правоохранительное

Сегодня в районе часа дня я ехал от метро Войковская на троллейбусе на улицу Большая Академическая. Не успели мы отъехать, как тут же встали. Рогатая машина не могла объехать милицейский мерс с люстрой, который был припаркован чуть ли не по середине проезжей части и шофер в нем отсутствовал. Долгое гудение ни к чему не привело, кто-то из образовавшейся пробки начал звонить в полицию. Довольно оперативно приехали два экипажа правоохнителей, но они тупо смотрели на машину, и все время преговарилась с кем-то по рации. Пассажиры троллейбуса начали кастелить и федеральную власть, и мэра ( хотя мэра был с подмосковными номерами), и полицию и т.д. Развязки истории я не дождался, я торопился и потому вышел из общественного вагона и "проголосовал" . За сотню я доехал до нужного места . И после эгото они хотят, чтобы мы хорошо относились к полиции .
Subscribe

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments