?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маккартни сбежал с Capitol

После нескольких недель спекулиций сэр Пол официально подтвердил, что он стал первым музыкантом, заключившим контракт с новым лейблом Hear Music. Эта компания образована кофеторговцами Srarbucks и Concord Music Group. Новый альбом Маккартни должен выйти на свежеиспеченном лебле в июне этого года. И он ознаменует конец десятилетий сотрудничества музыканта с Capitol. Песни с ожидаемого альбома Маккартни называет "очень личными". "Некоторые из них рассказывают о моем настоящем, некоторые о прожитых годах", - говорит сэр Пол.

Comments

genyur
Mar. 26th, 2007 04:00 pm (UTC)
Нет, это песенка конца 80-х, начала 90-х. Он, кажется, ее для мультика и написал. Ну Heart Of The Country я прекрасно помню и даже намычать смогу боле-менее похоже. Для меня показатель узнаваемости песни - если увидев ее название я сразу вспоминаю мелодию. Вот, например, вижу: Listen To What The Man Said, и сразу вспоминаю что услышал эту вешь впервые на Маяке в передаче Татарского "Мелодии и ритмы". А вообще почти все мои любимые маккартневские песни собраны на сборнике Wingspan (Hits & History). А вопрос: твоя самая любимая вешь у имярека? - меня всегда ставит в тупик.
kcin_kcin
Mar. 26th, 2007 04:12 pm (UTC)
А что скажешь о Mull of Kintyre? Помню, как нравилось слушать её по радио. В номерных альбомах её нет.
(Deleted comment)
genyur
Mar. 27th, 2007 08:51 am (UTC)
Нашел как назывался этот мультяшный клип: We all stand together! Вот тут можно его посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=7TdCXrN2rR8. На Youtube очень много всяких Маккартни.
genyur
Mar. 27th, 2007 02:57 pm (UTC)
Удалось опознать медведя в клипе - это популярный английский персонаж Rupert Bear. Вот что пишет Википедия: Rupert appeared in Paul McCartney's 1984 music video "We All Stand Together"; McCartney also made an animated video starring Rupert called Rupert and the Frog Song.


genyur
Mar. 28th, 2007 07:57 am (UTC)
Совершенно параллельно мыслим. Я в предыдушем ответе сначала упомянул ее, но потом стер. Действительно из альбомов Wings она была только на диске Greatest Wings - его еще в болгарском виниловом исполнении в Москве довольно много было. Просто Mull of Kintyre выходи только на сингле, который стал хитом. Но песня мне эта нравится - монументальная.