?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маленькие музрадости

 Наконец- то Почта России соблаговолила прислать мне извещение, что посылка отправленная из Германии 19 апреля, добралась до моего ближайшего почтового отделения.  Завтра я ее заберу, и очень надеюсь, что она будет целой.  Вчера после очень долгого перерыва я наведался в ПЛ, и в комиссионом отделе обнаружил массовый выброс  дисков из серии Jazz In Paris Collector's Edition, о которой я упоминал в феврале этого года.  За CD просят умеренную (но не самую низкую) цену, и потому я прикупил три штучки:
DONALD BYRD/BYRD IN PARIS, DONALD BYRD QUINTET/PARISIAN THROUGHFARE и ART BLAKEY/PARIS JAM SESSION . В той же комиссионке мне попался компакт тромбониста Джей Джей Джонсона THE EMINENT VOL. 2 (Blue Note -RVG Series). Я купил и его, так как ранее был приобретен  мной  the Eminent Vol. 1 - теперь у меня комплект.  И сегодня же я выкупил билеты на концерт JAMIROQUAI.


Comments

genyur
May. 17th, 2011 06:50 am (UTC)
Этот французский саксофонист больше известен как сайдмен. Он играл с Майлзом Дэвисом, в частости, на саундтреке к фильму Лифт на эшафот, с Артом Блэки, например, на упомянутом мной выше диске Paris Jam, c Бадем Пауэллом.