genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

  • Music:

Из Пушкина (под настроение)

Ф а у с т Мне скучно, бес.
Ме ф и с т о ф е л ь Что делать, Фауст? Таков вам положен предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты.
Ф а у с т Сухая шутка! Найди мне способ как-нибудь Рассеяться. .....
М е ф и с т о ф е л ь Изволь. Задай лишь мне задачу: Без дела, знаешь, от тебя Не смею отлучаться я — Я даром времени не трачу.
Ф а у с т Что там белеет? говори.
М е ф и с т о ф е л ь Корабль испанский трехмачтовый, Пристать в Голландию готовый: На нем мерзавцев сотни три, Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она Недавно вам подарена.
Ф а у с т Всё утопить.
М е ф и с т о ф е л ь Сейчас.

И в этом месте в фильме Михаила Швейцера что-то взрывается на море.....
Subscribe

  • Procol Harum

    Впервые я услышал эту группу в 80-х. Народ, наверно, помнит польскую пластинку Procol's Ninth. Так вот, она была у моего приятеля, который проходил…

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments