genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Category:

Пути господни...

      

Перебирал я сегодня в памяти музыкальных "героев" 80-х ( для меня это, в основном, нововолновики): Culture Club и Бой Джордж, Erasure, Everything But The Girl, Fine Young Cannibals, The Human League, Matt Bianco, OMD, Bronski Beat - Джимми Сомервилль. И на последнем персонаже зацепился. Но заинтересовала меня не судьба этого как пишет Википедия - openly gay Scottish pop singer - я представляю, что он делает, и какие альбомы выпускал, а активность коллеги Сомервилля по дуэту The Communards - Ричарда Коулса. И тут выяснилось много интересоного. Ну во-первых, познакомились они с Сомервиллем, когда Ричард играл на кларнете в хите Bronski Beat "Don't Leave Me This Way". В Коммунарах Коулс уже стал пианистом. Во-вторых, после распада дуэта он ударился в журналистику и литературную деятальность - писал для Times Literary Supplement и Catholic Herald. Затем поработал на телевидении, а сейчас он священник! Но до сих пор появляется на телевидении - но, вероятно, уже локальном. Так как служит преподобный Ричард Коулс в церкви Святого Болтофа в Бостоне (Линкольншир)
Subscribe

  • Зацепило

    Две недели не могу "отделаться" от этой композиции, прицепилась она..

  • Forte&Piano 2 Метаморфоза

    В начале 90-х я впервые услышал и увидел красавца-мужчину Харри Конника младшего. Двадцати с небольшим лет парень играл на форпеьяно и приятным…

  • Forte & Piano

    Олицетворением джаза, как я неоднократно читал и слышал, являются духовые иструменты: саксофон и труба. Но для меня осмысленное постижение этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments