?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уходящая натура

  Я уже не раз сокрушался по поводу неминуемого конца розничной торговли дисками, что,  конечно, дело пустое, но отдельным людям моего поколения  становится не по себе от этого процесса. Я давно не захаживал в два муз. магазина, что расположились друг напротив друга в Замоскворечьи. И сегодня от нечего делать я зачем-то туда заглянул, и холодок пробежал по моей спине. Шоп, чей адрес Новокузнецкая улица, встретил меня зияющей пустотой второго зала, в том где продают джаз, классику и фильмы. Посередине этого помещения исчезли стелажи, отдел джаза скукожился до небольшой стойки. Перейдя дорогу, я зашел в другой магазин, где следы умирания также присутствуют, хотя на первый взгляд и не так явно. Количество стоек не уменьшилось, но число дисков  поубавилось. В джазовом отделе стелажи просто полупустые. На мое поколение пришлось появление, расцвет и умирание нескольких музыкальных и видео форматов. Не дай вам Бог жить в период перемен! :-)

Comments

(Deleted comment)
genyur
Nov. 27th, 2011 11:40 am (UTC)
Re: :)
Остаются они для чудаков - для большинства населения Земли это хлам.
(Deleted comment)
genyur
Nov. 27th, 2011 11:54 am (UTC)
Re: :)
Это данность.
kcin_kcin
Nov. 27th, 2011 12:02 pm (UTC)
Re: :)
Не только они, но и пояса всякие. Или вот на Караваждо теперь непременно очередь будет Весь центр в очередях, хотя и первое и второе наверняка оцифровано.
genyur
Nov. 27th, 2011 12:53 pm (UTC)
Re: :)
Лучше уж очередь на Караваджо,чем за чудом. Такая массовая истерия по сверхъестественному свидетельствует о смутных временах.