genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Categories:

Soul & Funk

В последние годы подзаголовок моего ЖЖ почти полность сократился до первого слова, хотя получил  бы интернет такое распроостранение какое он имеет сейчас лет 15 тому назад, то в журнале бы доминировали последние три понятия. Вчера рассылка Amazon.de сообщила мне, что вышел вот такой компакт:

Step Into Our Life/Prime Time (2 on 1)

На диске записаны два альбома виброфониста Айерса и тромбониста Хендерсона, которые вышли в 1978  и 1980 годах. Я о их существовании даже не догадывался :-(  На станичке этого CD в предложении похожих релизов я обнаружил много чего занимательного. Например такое:
Touch/Seven/To the Max-3 Classic Albums

Или вот такое:

So Where Are You

Ну  и так далее, вышедшее в октябре-ноябре этого года или готовящееся к выпуску в декабре. Что ж поигрался я с любовью к джазу, пора и вернуться в лоно истинной церкви :-)
Subscribe

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Давненько я не брал в руки шашек

    Давно я не переслушивать The Police. И вот мне попалась чешская пластинка Ghost In The Machine. Не удержался я и купил её. И получил удовольствие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments