?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Rock

Недавно на меня как снег на голову свалилась пачка винила, в которой, в основном, оказались рок-альбомы: Savoy Brown, The Live Adventure of Mike Bloomberg and Al Kooper, Yes, Jethro Tull, It's a Beautiful Day, Fleetwood Mac,Big Brother and the Holding Company, John Mayall и т.д. Ничего из этого я раньше не слышал, и вот сейчас осваиваю этот пласт музыки, тем более, что нынешняя темная московская погода к этому располагает. Среди этой пачки оказалась и пластинка Jeff Beck Tim Bogert Carmine Appice (Epic Records) 1973. На ней я обнаружил рок версии классических соул композиций Superstition (Stevie Wonder) и I'm So Proud (Curtis Mayfield).



Comments

dr_nick
Dec. 17th, 2011 07:34 am (UTC)
блумфилд с купером - интересно!

бек хорош этот!
genyur
Dec. 17th, 2011 07:38 am (UTC)
Скорее всего я эти пластинки буду продавать. Я пока не знаю, сколько хозяин за них запросит - он появится в Москве в начале будущего года.Но обычно, он отдает все недорого. Блумфилд с Купером, похоже, первый пресс, во всяком случае яблоко - двуглазая Коламбия.
dr_nick
Dec. 17th, 2011 07:41 am (UTC)
узнайте! могу поменяться на джаз или соул
genyur
Dec. 17th, 2011 07:43 am (UTC)
Как только, узнаю - дам знать.
(Deleted comment)
genyur
Dec. 17th, 2011 08:10 am (UTC)
Re: !
Уж на что я нелюбитель Yes, но это их самый первый альбом, и мне было интересно его слушать, так как он не похож на последующие с Уэйкманом.