?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Bazaar

 Сегодня  я впервые (хотя это мероприятие проходит пятый раз) побывал на Винил-базаре в Доме художника на Кузнецком мосту. Ехал я туда, чтобы забрать конкретные пластинки у конкретного продавца, но ограничиться этим не смог, и прикупил незапланированные 4 LP и внутренние конверты для дисков. Пробыл я на этом мероприятиии недолго, но увидел как до боли знакомые лица, так и неведомые мне персонажи. Пластинок много, но не такое изобилие как было на "старой" Горбушке, цены разные от запредельных до вполне демократичных. Я видет мелодиевские релизы по 20 рублей. Ну и перечислю купленное:
Art Blakey and the Jazz Messengers Hard Bop (Columbia) 1957 (переиздание 1980 года)
Dave Brubeck All The Things We Are (Atlantic) 1976 ( при  участии Энтони Брекстона, Ли Коница и др.)
Grady Tate Feeling Life (Skye Records) 1969
Herbie Mann Sound Of Mann (Verve)  1963 (это сборник, на котором собраны треки с двух альбомов: The Magic Flute of Herbie Mann 1958 и Et Tu Flute 1960)
Chico Hamilton Pregrinations (Blue Note) 1974
Eric Burdon Derlacers "WAR" (MGM) 1970 (эта пластинка у меня есть, но в жутком состоянии, а этот экземпляр запечатанный)
Я благоразумно взял с собой мало наличности, а то бы накупил ещё больше - при виде винила у меня отказывает центр торможения в мозгу. Если кому интересно -базар будет работать и завтра. Цена входного билета - 150 рублей.  

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
andry19
Jan. 21st, 2012 05:54 pm (UTC)
хоть к вам в москву перебирайся, или вы к нам базар раз в квартал
genyur
Jan. 21st, 2012 06:04 pm (UTC)
Бвзар и у нас бывает раз год, а не ежеквартально. Но нам попроще - почти все базарные торговцы имеют постоянные точки реализации товара. А с широким развитием коммуникаций, таких как интернет и почта, уже стало неважно место жительства.
lesha_funk
Jan. 21st, 2012 06:26 pm (UTC)
еще как важно - сам же написал про "центр торможения"
ох как хочется, чтобы он отказывал иногда, а это только в реале возможно
genyur
Jan. 21st, 2012 06:46 pm (UTC)
Я потому и не хожу в московские виниловые магазины. что не сдерживаюсь. А так есть возможность не быть погребенным под горой дисков :-)
( 4 comments — Leave a comment )