?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Billboard сообщает, что на волне успешных концертов воссоеднившихся The Police A&M выпускает ремастированный сборник хитов группы. На двух диска, которые появятся в продаже 5 июня, будет 28 треков:

Disc one:
"Fallout"
"Can't Stand Losing You"
"Next to You"
"Roxanne"
"Truth Hits Everybody"
"Hole in My Life"
"So Lonely"
"Message in a Bottle"
"Reggatta De Blanc"
"Bring on the Night"
"Walking on the Moon"
"Don't Stand So Close to Me"
"Driven to Tears"
"Canary in a Coalmine"

Disc two:
"De Do Do Do, De Da Da Da"
"Voices Inside My Head"
"Invisible Sun"
"Every Little Thing She Does Is Magic"
"Spirits in the Material World"
"Demolition Man"
"Every Breath You Take"
"Synchronicity I"
"Wrapped Around Your Finger"
"Walking in Your Footsteps"
"Synchronicity II"
"King of Pain"
"Murder by Numbers"
"Tea in the Sahara"

Тогда же - 5 июня- выйдут ремастированные переиздания альбомов Andy Summers/Robert Fripp "I Advance Masked" (1982) и Stewart Copeland "The Rhythmatist" (1985).
23 октября Dial Press выпустит книгу "Lyrics by Sting" , в которую войдут не только более 100 текстов песен Стинга, но и комментарии к каждому "стихотворению".
А в декабре The Police намерены дать бесплатный концерт в Гаване! Еще бы до Москвы добрались - совсем бы здорово было...
P.S. Видел сегодня в продаже первый номер русского Billboаrd. Хотят за него 159 рублей! Был удивлен.....

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kcin_kcin
May. 6th, 2007 08:46 am (UTC)
Сколько уже можно ремастировать эти альбомы? Похоже, нас опять хотят развести:-) А книжку интересно будет почитать. Да и дуэты Саммерса с Фриппом нелишне будет вспомнить: с времён перехода с катушек на компакты я к этим дискам (их у них всего два - кроме упомянутого ещё и Bewitched (1984)) не возвращался. Хотя возвращение зачастую чревато разочарованием...
genyur
May. 6th, 2007 08:50 am (UTC)
Ну разводить нас будут до бесконечности - музиндустрия хиреет из-за интернет технологий и засилья сжатой музыки (Алемар рассказывал, что ему принесли 250 альбомов на 4 ДВД. Все равно не понимаю как это можно слушать!). Так что хотя бы шерсти клок урвать с "истинных" меломанов.
kcin_kcin
May. 6th, 2007 08:57 am (UTC)
Я как-то поддался этой волне и купил аж два диска с ранними альбомами Фрэнка Заппы в формате мп3. Но по прошествии некоторого времени осознал, что я эти диски не слушаю. Так и лежат на работе без дела. Зато дети практически только мп3 и слушают (и ещё радио).

Очень хороши оба оркестровых Гетца. Я пока для себя не решил, какой из них лучше: Focus или с Франсуа Болландом, но сильно склоняюсь к тому, что в коллекции необходимы оба.
genyur
May. 6th, 2007 09:04 am (UTC)
Мне это очень приятно.... Я все никак не соберусь (вернее не попадаются на виниле, а на компактах не хочу) купить альбомы оркестра Болланда/Кларка. У меня есть только один - швейцарское переиздание "Королевской сюиты". Это произведение было написано после того, как с оркестрантами грубо обошлись в лондонском аэропорту. А Болланд/Кларк много писались на MPS. Кстати у меня есть и на виниле Гетц с Болландом. Но тоже не английское издание с перцами, а швейцарское переиздание с очень невыразительной обложкой. Вот и держу компакт из-за обложки.... Кстати этот CD довольно редкий - покупал его в комиссионном отделе Пурлега.
kcin_kcin
May. 6th, 2007 09:29 am (UTC)
Компакты биг-бэнда Кларка/Болланда мне встречались несколько раз в Монреале. Содержания не знаю, но оформление очень нравится.

А вот только сейчас вспонил, что выдержки из Focus'а впервые услышал довольно давно в программе Дм. Савицкого. Мне тогда очень понравилось, и я побежал в ПЛ искать этот диск. Но его там не оказалось. Потом случилось что-то другое, и я просто о нём забыл. А вот сейчас вспомнил.
genyur
May. 6th, 2007 09:35 am (UTC)
Focus довольно часто попадется на виниле. Но просто я его к моменту обнаружения на LP уже купил на компакте и не стал дублировать... Недавно видел Focus в ПЛ. В оригинале альбомы биг-бэнда Кларка/Болланда были оформлены в черно/белой гамме. Самое интересное, что в Москве и на компактах они встречаются чрезвычайно редко...
( 6 comments — Leave a comment )