genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Загадка

Уважаемая публика, догадайся, что мне прислали с Амазона вот в этой коробище:

P7240659



P7240661

Поменьше тары у них не нашлось:-)  Эта пластинка от упоминавшейся мной в марте французской компании Heavenly Sweetness. Определить это можно только по стикеру на обложке - и конверт и яблоки на пластике  реплика с оригинального блюнотовского издания 1963 года. На стикере указано: Finely selected 180g vinyl, Original analog sound. Я как раз сейчас слушаю пластику и не могу предьявить никаких претензий  к звуку. 
Ну и чтобы два раз не вставать расскажу о SACD, который я получил вчера : Yuri Honing Seven (Jazz In Motion) 2001. Голландскому саксофонисту аккомпанируют Пол Блей, Гэри Пикок и Пол Моушен (он же Пол Мотян). Меня эта запись сильно "торкнула".
"Потеря девственности" 

UPD Только что принесли ещё одну пластинку и опять в такой же коробке. Правда, в этот раз тара была истерзанная, благо LP цела, лишь немого помят конверт:
P7240663

Немцы в конце 80-х издали несколько альбомов польского джаза, в том числе и Astigmatic. Я эту пластинку заказал несколько месяцев тому назад, и уже отчаился ее получить. Отчаился до такой степени, что мне уже из Варшавы с чемпионата Европы по футболу привезли этот альбом на CD. И вдруг мне эту пластику приносят на дом....





 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments