genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Categories:

Квартет Джеймса Тейлора в Москве



Вчера вечером увидел афишу, что 24 мая в одном из московских клубов выступит James Taylor Quartet. Прошу не путать с двумя американскими певцами, одним белым, другим чернокожим с такими же именем и фамилией. Это британский эйсид-джазовый проект, и этот Джеймс Тейлор - органист. Так совпало, что во время отпуска в Чехии я за смешные деньги купил альбом James Taylor Quartet "Room At The Top" (Santuary) 2002 cover art Довольно жесткий фанковый диск. Орган Тейлора местами звучит надрывно. В записи одного трека принял участие виброфонист Рой Айерс, а другого флейтист Иан Андерсон. Интересно, он и в студии стоит на одной ноге?
Subscribe

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments