?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё одна железяка

 У меня случился очередной приступ аппаратурного зуда. Иногда мне удается его снять разными средствами, но в этот раз я не стал  его лечить.  И вчера у меня появилась вот такая штука

1_ds-h01-B-gallery

Вешь универсальная - к ней можно подлючить любой портативный агрегат Apple -  от iPod (которого у меня нет) до iPad, а также комьютер через USB вход. Внутри BurrBrown® 24bit, 192 kHz D/A converter chipset. 


Эта штука подлючается к стереосистеме. Звук с iPhone и iPad стал намного приятней. Он не такой плоский и безжизненный, как при подлючении дивайсов к усилителю посредством яблочного дока.  Появился объем и низов заметно прибавилось. Верха на некоторых записых всё же резковаты. Но аппарат пока "не прогрет" :-))) Есть надежда, что со временем этот нюанс исчезнет. Передняя панель из люминия, а вот верх - из полированной пластмассы, на которой остаются четкие отпечатки пальцев. Так что надо работать к перчатках.
 

Tags:

Comments

andry19
Feb. 1st, 2013 03:58 am (UTC)
в пределах тридцати тысяч больше ничего в городе интересного не было((((, и как всегда пытаюсь себя уговорить, вот сейчас пускай пока работает, а потом спокойно себе чтонибудь подберу. Кстати никак не мог поймать нормальный баланс по частотам, а потом мне сказали постелить на пол ковер, кинул плед и звук стал мягче. В выходные кину на пол палас и сниму колонки с мрамора на пол. Больше пока вариантов нет))))
genyur
Feb. 1st, 2013 04:06 am (UTC)
Палас - великая вещь. После того как я укрыл пол перед аппаратурой толстым шерстяным ковром ,звук "встал" на своё место :-) Ещё продают всякие улучшатели акустического пространства (вот такие например: http://kino-panorama.ru/group_35_107.html&beg=2 . Смотри раздел "Коррекция акустики помещения") . Но дешевле купить новый усилитель :-)
andry19
Feb. 1st, 2013 04:13 am (UTC)
ну на такие прибамбасы я не готов, мне кажется имея такие деньги, легче оборудовать себе шоурум с идеальноой акустикой)))