?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё одна железяка

 У меня случился очередной приступ аппаратурного зуда. Иногда мне удается его снять разными средствами, но в этот раз я не стал  его лечить.  И вчера у меня появилась вот такая штука

1_ds-h01-B-gallery

Вешь универсальная - к ней можно подлючить любой портативный агрегат Apple -  от iPod (которого у меня нет) до iPad, а также комьютер через USB вход. Внутри BurrBrown® 24bit, 192 kHz D/A converter chipset. 


Эта штука подлючается к стереосистеме. Звук с iPhone и iPad стал намного приятней. Он не такой плоский и безжизненный, как при подлючении дивайсов к усилителю посредством яблочного дока.  Появился объем и низов заметно прибавилось. Верха на некоторых записых всё же резковаты. Но аппарат пока "не прогрет" :-))) Есть надежда, что со временем этот нюанс исчезнет. Передняя панель из люминия, а вот верх - из полированной пластмассы, на которой остаются четкие отпечатки пальцев. Так что надо работать к перчатках.
 

Tags:

Comments

genyur
Feb. 3rd, 2013 02:00 pm (UTC)
Отчасти это правда. Сейчас вышел IOS 6, который на iPad Дарьи уже не установить.Я заметил, что мой iPhone 4 иногда жутко тормозит в интернете, хотя он и поддердживает новый IOS, но процессор у него одноядерный. Так что сермяжная правда в словах Даши есть, но и подспудное желание обновить гаджеты с обкусанным яблоком, все же имеет место :-) Я посмотрел начало фильма, ссылку на который ,ты мне любезно предоставил. Манера Бирна, когда он один на сцене без ансамбля, мне напомнила поведение Владимира Шахрина из Чайфа в фильме "День выборов" :-)

Edited at 2013-02-03 02:39 pm (UTC)
kcin_kcin
Feb. 3rd, 2013 03:17 pm (UTC)
Не смотрел. Не уверен также, догадывается ли Дэвид Бирн о существовании товарища Шахрина и возглавляемого эти товарищем музыкального коллектива.
genyur
Feb. 3rd, 2013 03:33 pm (UTC)
Прости, если я обидел тебя и Бирна :-)