genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Categories:

Rosset Meyer Geiger

Получил я сегодня диск этого, кажется, швейцарского фортепьяного трио (сколько я потратил время, чтобы вызволить посылку с почты - это отдельный рассказ. Но на него тут же набегут специально обученные люди с Почты России и будут учить меня жить. Да кстати, если вы всё же прочтёте эту запись, вы же меня зафрендили, то до меня почти два месяца не может дойти отправление с немецкого Амазона. Уже дошли те, что были заказаны позже, а этого всё нет). Альбом называется Trialogue. Все композици написаны участниками коллектива. Музыка весьма романтическая. Вот пара примеров:
Ballade Nr. 137869a


Din dirin din don

Subscribe

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments