genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Categories:

Pork and Beans

  Прикупил я сегодня немного винила, в этом немногом оказалась пластинка с неподходящим для идущего сейчас поста названием:

Изображение
Как видно на фотографии альбом Уилли "Льва" Смита вышел на лейбле Black LIon. Однако в выходных данных указано, что запись была сделана 8 ноября 1966 года в студии MPS Records в Виллингене. На MPS  выходила лишь одна пластинка Смита  - Music On My Mind, На "блек лайоновской" и "эм-пэ-эсовской" пластинках совпадают только четыре трека. В статье  на конверте Pork and Beans нет никакой информации о звукозаписывающей сессии, только пространная биография Willie "The LIon" Smith. На этой записи пианист один, совсем один. И кстати,  Music On My Mind у меня пока нет:-) Автобиография музыканта называется также как и отсутствующая у меня пластинка.
UPD  теперь пластинка Music On My Mind у меня есть!
Subscribe

  • Зацепило

    Две недели не могу "отделаться" от этой композиции, прицепилась она..

  • Forte&Piano 2 Метаморфоза

    В начале 90-х я впервые услышал и увидел красавца-мужчину Харри Конника младшего. Двадцати с небольшим лет парень играл на форпеьяно и приятным…

  • Forte & Piano

    Олицетворением джаза, как я неоднократно читал и слышал, являются духовые иструменты: саксофон и труба. Но для меня осмысленное постижение этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments