?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Косяк

 Бывают периоды, когда долгое время нет никаких новых виниловых приобретений, но они сменяются днями, когда пластинки идут косяком. Конец мая - начало июня стало временем богатого улова. Из последнего выловленного:

P6150987
The Monty Alexander Trio We've Only Just Begun (MPS Records) 1973
The Monty Alexander Trio The Way It Is (MPS REcors) 1979
Эти обе пластинки мне привез уважаемый kcin_kcin, Из довольно большого числа альбомов Александера на MPS Records, что у меня уже есть, только один диск студийный, - остальные концертники. Вот и эти две LP - "живые".
Graham Central Station (Warner Bros. Records) 1974. Все реже я слушаю и покупаю фанковые записи, но иногда хочется и такой музыки. Альбом мне очень понравился.
 Stevie Wonder Talking Book (Tamla - Motown) 1972. Я купил эту пластику на замену CD, звучание которого меня раздражает. Винил звучит правильнее.

P6150990

Richard Davis The Philosophy Of The Spiritual (Cobblestone Records)  1972
Richard Davis Harves (Muse Records) 1979
На обеих пластинках басист играет на инструменте смычком. Как нибудь я подробней поделюсь впечатлениями от этих альбомов.
Johnny Hodges Wild Bill Davis Mess Of Blues (Verve Records) 1963.  Очередной совместный альбом саксофониста и органиста. Мне осталось найти ещё три их пластинки.
Ray Bryant Sound Ray (Cadet Records) 1969. Добротный соул-джаз на троих.

Comments

lesha_funk
Jun. 16th, 2013 03:23 pm (UTC)
Дебютник Ларри после ухода от Слая - это класснейшая вещь!