genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Вперед!

Получил я сегодня свой экземпляр нового альбома The Brand New Heavies
P6290992

P6290995

Релиз появился в Европе 31 мая, тогда же я сделал заказ на него. Посылка дошла в течение месяца, что для Почты России просто феноменальный результат! Выбрал я трехдисковую версию  - в неё помимо новейших студийных записей вошло концертное выступление коллектива в Лондоне на арене IndigO 2 в 2008 году. Всё про всё 12,60 евро. При том, что в моем  собрании довольно много дисков с подобной музыкой, слушаю я их все реже. Этот релиз меня порадовал - весело, солнечно, дисково, фанково, джазово. Концерт интересен другими  версиями композиций группы.
В посылке были также парочка синглов Pet Shop Boys, а также первый сольник Bluey Leap Of Faith.Почему Жан-Поль Моник решил выпустить альбом под собственным именем, а не по под маркой Incognito мне не понятно.А нет понятно - на всех треках он поёт сам, а не приглашенные вокалисты.  Обложка релиза, и сам диск оформлены очень пёстро, но не аляповато.  По музыке этот CD не отличается от записей Incognito последних лет. Но оторваться я от него не могу.
И о тайном посещении синагоги. Я последний год увлекся роком. Так случилось, что я пубертатном возрасте, когда мне и надо было увлекаться этим музыкальном направлением, мне записи рокеров были почти недоступны. Когда я подрос - в мире царствовали другие ритмы. Вообщем, многое я пропустил, не услышал. Чтобы не разориться и не утонуть в дисках, я решил приобретать рок-записи только на SACD - их вышло значительно меньше чем CD и LP. И вот в сегодняшней посылке был альбом Кэта Стивенса Tea For The Tillerman (В предыдущие месяцы я уже получил записи The Doors, The Moody Blues, Элтона Джона, The Band, The Allman Brothers, Genesis, Эрика Клэптона, Ника Дрейка и т.д.) Сегодня же до меня дошла и бандероль из Японии, заказ на которую я сделал в марте. Правда её отправили спустя только недели три - японцы искали один диск, но так и не нашли. Но все разно это почтовое отправление шло месяца два с половиной. В добротной упаковке были три диска - Led Zeppelin IV (SHM-CD), Nat Adderley The Scavender (Allmusic поставил этому альбому только две звезды, а мне он понравился, я бы его оценил на 4 звезды), Lou Donaldson Sassy Soul Strut - блю нотовский соул-джаз 70-х. В этом году японцы по 999 иен выпустили и выпустят много записей легендарного лейбла  того десятилетия .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments