genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Mel Lewis And Friends

P7090999
Эта пластинка выдающегося ударника и бэнд-лидера вышла в 1977 на Horizon -  подразделении A&M Records. Среди друзей   - Фредди Хаббард, Хэнк Джонс, Рон Картер, Майк Брекер ,  а также Сесил Бриджуотер  и Грегори Херберт. Последние два музыканта, первый из которых трубач, второй - сакфософонист, мне не известны. Этот диск, как все остальные релизы Horizon, что у меня есть, издан "аудиофильски". Раскладывающийся конверт, пластинка достается изнутри, пространная аннотация, ноты некоторых композиций, и даже "рассадка" музыкантов  во время записи одного трека. В целом эта работа оставляет очень приятное впечатление, но больше всего меня зацепила баллада Windflower, исполненная на троих Джонсом, Картером и Льюисом.

Subscribe

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Давненько я не брал в руки шашек

    Давно я не переслушивать The Police. И вот мне попалась чешская пластинка Ghost In The Machine. Не удержался я и купил её. И получил удовольствие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments