?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слушаю

CreamFront
Винил, но новодельный

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
jazzavva
Feb. 4th, 2014 12:55 pm (UTC)
Боже мой! Это великий альбом! У меня такой был в начале 70-х годов на чешском виниле - оба диска в жёсткой картонной коробке. Так случилось, что на коробку помочилась наша кошка. Коробку я вымыл и выложил на балкон для просушки, но диски из коробки не вынул - это было моей ошибкой. Через несколько часов коробка под воздействием яркого солнечного света, конечно, высохла, но диски деформировались - появился серьёзный пропеллер. Дефект я пытался устранить зажав каждый диск между двух стёкол и подержав их какое-то время на том же балконе, под жарким июльскими солнцем. Пропеллер не исчез, но уменьшился. При последующем воспроизведении пластинок на проигрывателе RIGA не было ни одного скачка. При этом, интересно было наблюдать за покачивающимся тонармом.

In the white room with black curtains near the station...
genyur
Feb. 4th, 2014 01:20 pm (UTC)
Такой?
Cream+-+Wheels+Of+Fire+-+BOX+SET-73290
У наших братьев по социалистическому лагерю музыкальная жизнь была разнообразней.
jazzavva
Feb. 4th, 2014 02:10 pm (UTC)
Он самый! До боли знакомая коробка.
scripnikmusic
Feb. 4th, 2014 02:04 pm (UTC)
Не знаю, как там новодельный винил. Думаю, с ним все в порядке. Но альбом классный. White Room определила роковое звучание на годы вперед. Правда, мне никогда не нравился микс этого альбома (барабаны в одном углу, гитара в другом)
genyur
Feb. 4th, 2014 02:15 pm (UTC)
На новодельном виниле не так. Гитара в центре, ударные "размазаны" по всей сцене - бочка слева. тарелки и малые барабаны справа.
( 5 comments — Leave a comment )