?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера к вечеру ИТАР-ТАСС родил новость, что небезысвестная группа Boney M опраздновала в Сант-Петербурге свое 30-летие. Концерт прошел в зале "Октябрьский" . Вместе с Бони М в программе участвовали петербургские коллективы. Далее цитата из тассовского сообщения: "Вспоминая самые знаменательные события в жизни группы, бессменная солистка группы Лиз Митчелл назвала гастроли 1978 года, когда они дали концерт в Кремле. "Мы были первой зарубежной группой, которая совершила такой прорыв в Советский Союз, и благодарны за это тогдашнему лидеру вашей страны Леониду Брежневу", - сказала Лиз Митчелл. Она добавила, что с Владимиром Путиным познакомилась в Петербурге еще задолго до того, как он стал президентом России." Вот как! Я эту новость обсудил с нашим бывшим корреспондентом в Питере. И она мне пересказала свою беседу с Сергеем Ивановым на концерте Элтона Джона в Екатериненском дворце в 2001 году. Тогда еще министр обороны, а не приемник похвалился корреспонденту, что впервые слушал Джона в Лондоне в 70- годах.
А еще Spice Girls собрались:
If you wanna be my lover, you gotta get with my friends,
Make it last forever friendship never ends,
If you wanna be my lover, you have got to give,
Taking is too easy, but that's the way it is.
What do you think about that now you know how I feel,
Say you can handle my love are you for real,
I won't be hasty, I'll give you a try
If you really bug me then I'll say goodbye

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kcin_kcin
Jun. 29th, 2007 02:27 pm (UTC)
Иванов ещё позиционирует себя как битломана и утверждает, что является обладателем коллекции битловских виниловых пластинок. Только вот, похоже, не научила его ничему хорошему вся эта заграничная популярная музыка.
genyur
Jun. 29th, 2007 02:49 pm (UTC)
Он еще и на Deep Purple ходит на пару с Медведевым. А битловский винил он, видно, в Лондоне покупал, когда там "разведничал" .
kcin_kcin
Jun. 29th, 2007 03:49 pm (UTC)
Вот-вот. Вместо того, чтобы Родину защищать...
( 3 comments — Leave a comment )