?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один, совсем один

Пришло мне письмо от Бренфорда Марсалиса ( ну, конечно, не от самого музыканта, а с сайта его компании Marsalis Music), в котором меня уведомили, что саксофонист выпустил свой первый сольный альбом In My Solitude: Live at Grace Cathedral.
marsalis
В этом же послании меня радостно информировали, что эта запись уже  доступна  на виниле (и откуда они узнали, что я поклонник этого громоздкого и неудобного формата?). Надо заметить, что на LP на две композиции меньше, чем на CD. На Soundcloud я обнаружил 50 секундные фрагменты всех треков нового альбома Бренфорда: https://soundcloud.com/okeh-records/sets/branford-marsalis-my-solitude .

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
budgyd
Nov. 13th, 2014 05:28 pm (UTC)
Судя по фрагментам, очень хороший альбом.
juga1
Nov. 13th, 2014 06:52 pm (UTC)
у меня есть великолепный по качеству винилрип альбома Trio Jeepy 1988г. могу залить на облако и дать ссылку.
но разве у него это первый сольник??
genyur
Nov. 13th, 2014 06:57 pm (UTC)
Я другого не знаю. Если вы знаете - подскажите. Спасибо за предложение "залить", но не надо. Я старомоден - слушаю реальные, а не виртуальные носители:-)
juga1
Nov. 13th, 2014 07:07 pm (UTC)
я не знаю. при его немалой творческой жизни, я думал у него точно не первый сольник. в общем-то у меня был вопрос, а не утверждение.
genyur
Nov. 13th, 2014 07:14 pm (UTC)
Я слышал довольно много его альбомов, но далеко не все. Из того, что я прослушал не было ни одного сольного. Да и сайт Jazztimes утверждает, что это first solo album. Но я не настаиваю.
( 5 comments — Leave a comment )