?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Усадьба джаз

Завтра наш канал покажет кое-какие выступления на последнем фестивале Усадьба джаз. В 0.30 Зачем то в анонсе использовали фотографию Пола Дезмонда... Похоже, у наших компьютерных художников его образ всплывает при слове джаз :))

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
renegatische
Jul. 16th, 2007 09:24 am (UTC)
Думаю, объяснение еще прозаичнее. Скорее всего, ваши компьютерные худложники нашли первую попавшуюся фотографию, имеющую отношение к джазу. Возможно, изначально задались целью изобразить саксофониста:)
genyur
Jul. 16th, 2007 09:55 am (UTC)
Причем нашли они его давно - эту фотографию я уже видел, на анонсе другого мероприятия :)))
renegatische
Jul. 16th, 2007 11:45 am (UTC)
Хотя кто знает-может, Семушкина пригласила на свой фестиваль Дезмонда и даже запланировала гонорар. Она же не знает, кто такой Дезмонд и что он давно умер:))
genyur
Jul. 16th, 2007 12:19 pm (UTC)
Ты это серьёзно!? Пока такие люди будут популяризировать джаз в России, его апологетов больше становиться не будет.
renegatische
Jul. 16th, 2007 12:44 pm (UTC)
Насчет приглашения Дезмонда, конечно, шутка. А вот насчет всего остального-истинная правда. Агентство "Арт-Мания", которое проводит "Усадьбу", - сборище глупых безграмотных девочек, которые в джазе ничего не понимают. Репертуарная прима этой организации- Нино Катамадзе, что само по себе говорит о многом:)
Кроме того, ты бы почитал буклеты и пресс-релизы "Арт-Мании":) Чего стоит одно это (реклама спонсора фестиваля "Джаз в Старом городе"-производителя коньяка "Старый город":
"Сегодня в Старом городе мягкий приглушенный свет. Люди и столики прижались друг к другу в ожидании чуда". Нормально? Столики к людям прижимаются:) Или :"...до самых авангардных форм, где "звезды" играют на одной сцене с молодыми музыкантами". Т.е. игра на одной сцене молодых и супербизонов-это авангард. Плюс не молодые на одной сцене со "звездами", а именно наоборот. Т.е. какому-нибудь Маркусу Миллеру Вася Иванов из Москвы честь оказал, позволив поджемовать с собой на одной сцене:).
Помню диалог Льноградского по телефону с одной из подчиненных Семушкиной (я присутствовал рядом с Юрой): "Так может приехать Дэйв Холланд! Как какой Холланд? Что значит-кто такой и зачем он нам?":)
Алексей Козлов в предпоследнем номере "Джаз.ру" хорошо об этих девочках высказался. Корректно, но точно.
genyur
Jul. 16th, 2007 01:13 pm (UTC)
И-и-и-и! Катастрофа!!!!
darya_bielecka
Jul. 17th, 2007 07:29 am (UTC)
А я смотрела
Да, я смотрела. Был Квартал со всеми своими старыми-престарыми песнями.
genyur
Jul. 17th, 2007 07:32 am (UTC)
Re: А я смотрела
Собственно, Квартал и анонсировали, а еще Макаревича с креольским оркестром.
darya_bielecka
Jul. 17th, 2007 08:31 am (UTC)
Re: А я смотрела
Макаревич странное впечатление произвел. Если я не права, поправьте. Какой-то плохо выглядящий, не слелящий за собой пожилой джентельмен поет какие-то романтические песни из прошлого. Как это все вписывается в текущую окружающую действительность - непонятно.
genyur
Jul. 17th, 2007 08:49 am (UTC)
Re: А я смотрела
Как-то вписывается. Окружающая дейстивительность для каждого своя - для него сейчас "романтические песни из прошлого". И у определенной аудитории они проходят на ура.
wolk_off
Jul. 17th, 2007 01:14 pm (UTC)
Re: А я смотрела
Посмотрел я минут 7, по твоему анонсу. На Макара как раз и попал. Буэээ....
genyur
Jul. 17th, 2007 01:19 pm (UTC)
Re: А я смотрела
Я никогда его творческом не увлекался, будь то Машина времени или сольные проекты. Только одна песня заводила - несколько лет тому назад она была популярна что-то про девушку и ее шрам на ягодице. Но этот хит написал не Макар.
( 12 comments — Leave a comment )