genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Category:

Inner Galaxy Orchestra

Бинго Мики (Bingo Miki) и его 25 японских оркестрантов  11 июля 1979 года выступили на фестивале в Монтрё. Тот концерт был записан и вышел в виде альбома Montreux Cyclone. Имя он получил по названию сюиты, которая открыла шоу и которую сочинил руководитель оркестра.
tbmxr-5020
В качестве приглашенных звезд с японскими музыкантами выступили басист Ричард Дэвис, трубач Джон Фаддис, тромбонист Боб Брукмайер и гитарист Джо Бек. Причем все американцы, кроме Бека, исполняли свои композиции.  Джо же в сопровождении оркестра играл вещь Дона Себески, который и оркестровал своё сочинение. Мне альбом ОЧЕНЬ понравился.


Subscribe

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments