?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любите ли вы регги?

 Что я теряю нюх и сноровку. Более чем через неделю с момента релиза я совершенно случайно узнай, что вышел соместный альбом Стинга и Шагги 44/876

Sting-Shaggy-44876-album
Название диска составлено из телефонных кодов городов, в которых живут музыкаты. 44 - это Лондн, а 876 - где-то в Америке, а может быть и на Ямайке, вообщем Google не дал мне ответа.  Как сейчас принято,  альбом вышел и на CD ( даже на двух в версии Limited-Super-Deluxe-Box) и на виниле, в том числе на  красном. В Японии к компакт диску добавлен еще и DVD.  Сейчас я сижу и слушаю новый релиз. На мое ухо  в общем и целом неплохо - позитивно. Но надо будет несколько раз его прокрутить, чтобы понять стоит ли тратить деньги на физический носитель.

UPD. Как подсказал знающий человек, 876 - код Кингстона. И если внимательно вслушаться в слова первой песни, то там говорится про код столицы Ямайки))) Забавно, что Википения указывает, что Шагии резидент Нью-Йорка))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
realbesamemucho
Apr. 28th, 2018 11:48 am (UTC)
Забавно. Тем более, что Полис не чурались рэггея. А сейчас, всё попробовал, джаового Марсалисса, поп-баллады, симфонический оркестр, заигрывал с арабскими напевами. Даже дует с Милен Фармер. Можно и опять поэкспериментировать.
kcin_kcin
Apr. 28th, 2018 03:06 pm (UTC)
876 - это телефонный код Кингстона, столицы Ямайки.
genyur
Apr. 28th, 2018 03:07 pm (UTC)
Спасибо
( 3 comments — Leave a comment )