genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Categories:
  • Music:

Стинг о причинах воссоединения Police

"Я понял, что не хочу больше записывать нудные альбомы средневековых мелодий. (Речь идет об на удивление успешном альбоме "Songs From The Labyrinth") Все, никаких больше сольников! Выход был найден, и уже через неделю Саммерс и Копленд знакомились со своими контрактами. Моя жизнь изменилась в мгновение ока". Это отрывок репортажа о восставших Police в августовском Роллинг Стоуне. Вот и я слушаю, слушаю "серьезную", где "сложную" и "навороченную" музыку, и вдруг так все это надоедает, что ставишь ум-ца-ца и балдеешь :-) И высказывание о Стинге его подельников по группе: "По темпераменту Стинг скорее игрок в теннис, нежели футболист. Он индивидуалист". Так что, похоже, не долго Police будут ездить по миру...
Subscribe

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments