genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Categories:

Мои герои минувших лет

 В былые годы я как подорванный покупал новые альбомы ряда исполнителей. Но со временем интерес к ним угасал и я не только перестал покупать их свежие релизы,но и старые давно не переслушивал. Ну, соответственно, перестал я следить и за их тсворчеством. А они живы-живехоньки и записываются, записыаются и записываются.... 

Вот например сентябрьский альбом Медески Мартина и Вуда в коллаборации с оркестром совмеренной академической музыки Alarm Will Sound. Пока я в пол ухал услышал первый трек с диска, надо будет прокутурть его весь.
Или вот старина Бой Джорд с его домом культуры

Кстати, альбомчик вышел сегодня. Мне только кажется или на самом деле многие нововолновцы с возрастом стали сочинять и записывать очень похожие друг на друга треки? Один раз можно послушать, а три-четыре песенки даже пару раз. Кстати, у меня богатая история личного общения с Бой Джорджем - аж три раза)))
А еще эта осень ознаменовалась выходом нового альбома Chic Найджела Роджерса

Я пока осилил три трека, но, наверно,  послушаю все. Любители и знатоки Шик увидят в оформлении этого диска перекличку с обложкой альбома проекта 1977 года))
Я обнаружил, что любимый мной в 90-е и напрочь забытый затем Keith Sweat готовит к выходу новый альбом. Пока в стриминге доступна одна песня с него. И что удивительно - с 90-х ничего не изменилось в манере и аранжировках певца))) А ещё милая Neneh Cherry реализовала очередной диск инди-музыки. Broken politics называется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments