?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Обновил

Побывал я в концертном зале Зарядье. Сходил на Incognito. Звук - ужвсный, хуже чем в ММДМ. Жан-Поль несколько раз за концерт извинялся, говорил, что зал , наверно, хорош для концертов классической музыки, но совсем не подходит для «электрической». А когда этот зал возводили, то «дули« нам в уши, что «акустика будет идеальной и универсальной». Мол, японцы приезжали, настраивали. Что ж надо будет сходить в Зарядье на акустический джаз и симфонический концерт, может, действительно все будет слышно. Публики сегодня было мало, очень мало......

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lesha_funk
Nov. 7th, 2018 08:03 pm (UTC)
В любом случае - с почином!

Очень много иностранных гастролеров в этом году, отсюда, возможно невысокий интерес к каждому отдельно взятому концерту.
genyur
Nov. 7th, 2018 08:28 pm (UTC)
Боюсь, публика нищает, вот и не ходит(((
kcin_kcin
Nov. 8th, 2018 08:19 am (UTC)
На днях вспоминал, как ходил в теперь уже разрушенный концертный зал в Зарядье на Диззи Гиллеспи... А не "Эхе Москвы" (или на "Москве FM", не помню) намедни выступала начальница нового зала и рассказывала, насколько он крут. И какой чудесный хэштег они придумали: #зарядись... (вместо точек поставить жанр). Н знаю, в каком жанре играют Incognito, но похоже, что ты зарядился надолго:-)
genyur
Nov. 8th, 2018 08:25 am (UTC)
Когда Incognito начинали их жанр называли acid jazz - сплав фанка, соула и джаза. Я видел вчерашнюю программу год тому назад. Я шёл испытать новую концертную площадку. А , вообще, Жан-Поль Моник позитивен и в своей музыке и в своём конферансе. Но звук был ужасен! Иногда певцов почти не было слышно, не говоря уже о том, что слова песен было невозможно разобрать.
kcin_kcin
Nov. 8th, 2018 08:36 am (UTC)
Поэтому, Гена, лучше ходи со мной в ДОМ, где со звуком всё хорошо. Ближайший хороший концерт ожидается 16 ноября: DEK Trio (Кен Вандермарк, Элизабет Харник и Диди Керн): http://dom.com.ru/events/4217/
genyur
Nov. 8th, 2018 08:49 am (UTC)
В Дом не приезжают музыканты, которые не терзают мой слух. Да и 16 ноября мой рабочий день. Устроители концертов в Доме знают мой график и всегда приглашают музыкантов на мою рабочую неделю)))

Edited at 2018-11-08 08:54 am (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )