genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Categories:

Ценовой шок

Вернувшись в Моску после двух недель ничегонеделания под Барселоной, был потрясен ценами в продуктовых магазинах. Перед работой зашел в так называемый "социальный магазин", чтобы купить кофе и сливки, и обнаружил что эти самые сливки подорожали более чем на 4 рубля! Цена на них и раньше росла - по 50 копеек раз в три недели, но тут сразу на 4 рубля 30 копеек! Это так наше правительство борется с инфляцией? Или это последствия "продуманных, хитрых шагов" ВВП по замене кабинета министров? Или диверсия против ВВП? По моему, рост цен перед выборами "медвежья услуга" для партии власти.
Subscribe

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments