genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Category:

Отчет: видео-музыкальный

Вчера я упоминал, что в барселонском FNAC прикупил музыкальные ДВД. 8 штук из джазовой серии Salt Peanuts. (http://www3.fnac.com/item/node.do?SID=f52dfaef-0642-3b9c-391d-28d919a46a7e&UID=09A50D05A-1CDF-8F85-B8DF-EBC23CEFE48D&Origin=FnacFR&OrderInSession=1&TTL=210320080844&NID=9354385&RNID=-3&PID=29722). В магазине в наличие по 8.50 евро были:
Gerry Mulligan Darn That Dream
Art Blakey & The Jazz Messengers Buhaina's Delight
Wayne Shorter Footprints
Charles Mingus Orange Was The Color Of Her Dress
Eric Dolphy So Long Eric
Chet Baker Love For Sale
Chet Baker My Funny Valentine
Modern Jazz Quartet Django
Ну и все они были куплены. Программы разнообразные, но, в основном, европейские выступления 60-х годов. Иногда создатели дисков, явно "добивали" до нужного хронометража - около 50 минут.Например на Modern Jazz Quartet записана программа Jazz Casual, а также разрозренные выступления Мела Льюиса. На Маллигене та же Jazz Casual+ какой-то концерт Count Basie ALL Stars с уастием Маллигена. Я не внимательно смотрел этот диск, но при беглом взгляде Джерри не обнаружился.

Помимо джазовых ДВД я купил:
The Police Synchronicity Concert (великолепно!)
The Black Eyed Peas Live From Sydney To Vegas
We Are Sissor Sisters And So Are You
Эти DVD в упрощенном оформлении по 6.95. Я впервые вижу такие коробки - картонный футляр, из которого выдвигается пластиковый держатель диска.

Была во FNAC стойка с ДВД с немецкой серией All Stars. Эдакие полупиратские релизы звезд рока. Я позарился на Криденс, и получил отрывки из разных телевизионных выступлений как группы, так и Джона Фогерти, как сольного исполнителя. Стоит это 5 евро.
Subscribe

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments