?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все же осень сегодня навалилась. Теплое завершение сентября как то расслабило, не сбывшийся прогноз о снеге в четверг вселил надежду, но синоптики просто промахнулись на несколько дней. Сегодня утром шел от метро до работы под снего-дождем, и ноги сами меня завели в Союз. Походил там между полок с дисками, и вгляд упал на стойке с японскими релизами на альбом Sarah Vaughan In the Land of Hi-Fi (1955) EmArcy. Поразила цена - 399 рублей. Повертел компакт в руках, но положил на место. Начал внимательно рассматривать диски других исполнителей, в надежде найти такую же заманчивую цену, но не нашел. И вообще сейчас в разделе японских релизов царит польный бардак, все вперемежку. Расстановка дисков в Союзе у меня всегда вызывала раздражение, а тут вообще кошмар - все свалено не по алфавиту, а как придется. Ну я почертыхался, и все же соблазнился на Сару Вон( ну надо же чем то себя порадовать в такую депрессивную погоду!), тем более, что на обложке указано, что в записи участвовал Cannonball Adderley. Помимо него на этом альбоме засветились:


Ernie Royal, Bernie Glow - trumpets
Kai Winding, J. J. Johnson - trombones, trumpets
Sam Marowitz - alto saxophone
Jerome Richardson - flute, tenor saxophone
Jimmy Jones - piano
Turk VanLake - guitar
Joe Benjamin - double bass
Roy Haynes - drums
Ernie Wilkins - arranger, conductor

Диск немного рассеял мою тоску и депрессию :-)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kcin_kcin
Oct. 14th, 2007 05:25 am (UTC)
Пластинку купил японскую, а слушаешь французскую:-). Люблю японские диски, особенно по таким ценам. А у этой и обложка словно согревает в такой, скажем, не лучший день. Поздравляю
genyur
Oct. 14th, 2007 05:28 am (UTC)
Японскую уже отслушал, а в момент нагромождения слов в дневнике слушал французскую, как в прочем и сейчас - осталась еще одна композиция.
(Anonymous)
Oct. 16th, 2007 06:29 pm (UTC)
Maria (chat@jazz.ru)
oblojka pravda klassnaja -- pritjagivaet i sogrevaet, ja by tochno obratila vnimanie... nravitsja ulybka Sarah i eta poza. Toje Vas pozdravljaju!

U nas, konechno je, bes znega i ochen' teplo, i solnce vse eche jarkoe... no nastupila osen', eto osobenno bylo zametno segodnja. Nash sadik pokryt opavshei listvoi i prohlada v vozduhe, a vmeste so vsem etim grust', no ja grystit' ne speshu, dojdus' dojdei i serrogo-serogo nizkogo neba, vot togda nachnu grustit', a mojet i ne bydy.
( 3 comments — Leave a comment )