genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Category:
Легендарный Серхио Мендес решил напомнить о себе и на Concord Records только что выпустил новый альбом с нескромным названием Timeless (http://www.concordmusicgroup.com/shop/artists/?album_id=4301)
Все сделано по нынешней моде: в качестве сопродюсера приглашен Will.i.am из Black Eyed Peas, в записи участвовали известные и модные исполнители Стиви Уандер (играет на губной гармошке), Эрика Баду, Джастин Тимберлейк, Джилл Джонс,Q-Tip, и т.д. Ну а музыкальный материал - хиты этохи Brazil'66. И что же получилось в итоге? Вышла "многослойная" музыка - рэп поддерживается божественным женским вокалом, который звучит на джазовых соляках. И все это остро приправлено бразильскими пекуссия. Мне диск понравился - новое звучание хорошо известных бразильских мелодий меня вдохновило.
И вчера не удержался и купил новый синл Принца Te Amo Corazon. Я понимаю, что сейчас поликарбонат практически ничего не стоит, но все же. Сингл состоит из двух дисков - CD и DVD, и на каждом записана всего одна композиция, на Ди-Ви-Ди соответственно клип Te Amo Corazon. Но песня хорошая.
Subscribe

  • Procol Harum

    Впервые я услышал эту группу в 80-х. Народ, наверно, помнит польскую пластинку Procol's Ninth. Так вот, она была у моего приятеля, который проходил…

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments